Essa também é uma ótima receita para quem quiser um doce!
Prática e rápida de fazer, o gosto fica incrível!
INGREDIENTES:
- 50 g de farinha de alfarroba
- 170 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 80 g de margarina vegetal amolecida
- 5 colheres (sopa) de mel
MODO DE FAZER:
Misture o fermento, a farinha de alfarroba e a farinha de trigo peneirada.
Misture a margarina nas farinhas até ficar uma mistura leve e aerada.
Coloque o mel e misture, até ficar na consistência de uma massa de bolinho, fácil de moldar.
Faça pequenas bolinhas e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
Se quiser, achate as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 190º, por mais ou menos 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Bom Apetite!!!
Ameeeiiii, adoro alfarroba! Bjs
CurtirCurtir
Alfarroba é uma delícia! Depois que come a primeira vez, não quer parar de comer mais! Rsrs
Bjokas
CurtirCurtido por 1 pessoa
Verdade!! 😉
CurtirCurtir