Sobre

Bem vindo ao Receitando e Divando.

O blog foi criado com o intuito de compartilhar receitas desde a época da vovó até os dias atuais, além de dicas para o dia a dia e também para mostrar que a cozinha não é um bicho de sete cabeças e que para cozinhar não é preciso “descer do salto”.

Hoje em dia é muito importante comer de forma natural, sem os agrotóxicos, hormônios e coisas existentes nos alimentos.

Portanto, sou a favor de comer saudável e comer de tudo um pouco, até um docinho.

Sou quase vegetariana! Como assim quase? Faz muitos anos que não como carne vermelha e atualmente como peixes e as vezes frango. Aos poucos estou deixando de lado e comendo outras fontes de proteína.

Espero que gostem!!!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s