Tabule

Ah! Como adoro comer comidinhas refrescantes nesse calor dos infernos que está fazendo.

Hoje fiz no almoço e acabou rapidinho. Não tem como não amar! rsrs

Prato de origem árabe, tem poucas calorias e é bem refrescante nesse verão.

 

INGREDIENTES:

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado (se preferir, retire as sementes)
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada (se não gostar de muita salsinha, coloque apenas 1/2 maço)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picada a gosto

 

MODO DE FAZER:

  1. Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas;
  2. Escorra e esprema para tira todo o excesso de água;
  3. Junte todos os ingredientes e misture bem, levando a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir;
  4. Bom apetite!

 

tabule

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s