Bolinho de Feijão

Sabe quando sobra aquele resto de feijão que ainda está bom e você morre de dó de jogar fora?

Pois bem, comece a fazer bolinhos de feijão!!!

Rápido, fácil e saboroso, é uma ótima dica para utilizar o “restontem” (o que sobrou de ontem! rsrs).

 

Para ficar saboroso, seu feijão deve ser feito com bacon ou/e linguiça (eu uso de soja e de frango).

 

INGREDIENTES:

  • O que sobrou do seu feijão (eu usei 2 xícaras)
  • 2 ovos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Uma pitada de sal
  • O quanto baste de farinha de trigo para dar o ponto da massa
  • Óleo para fritar

 

MODO DE FAZER:

  1. Pegue metade do seu feijão e bata no mixer ou num liquidificador;
  2. Misture o restante do feijão com o já batido;
  3. Adicione a pitada de sal, a salsinha e a cebolinha;
  4. Coloque os ovos e misture bem;
  5. Vá acrescentando aos poucos o trigo até dar o ponto da massa (não pode ficar nem muito mole e nem muito duro);
  6. Aqueça o óleo e com a ajuda de duas colheres vá moldando os bolinhos e jogando na panela para fritar;
  7. Frite até ficarem bem douradinhos;
  8. Bom Apetite!!!

 

img_3777
A imagem não é das mais lindas, mas juro que fica uma delícia!!!
Anúncios

2 comentários sobre “Bolinho de Feijão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s