Strogonoff de Frango

Sabe aquele dia que você não quer ficar horas na cozinha? Que você quer fazer algo rápido e que ao mesmo tempo seja delicioso?

Então se joga para fazer essa receita que fica pronta rapidinho e é super fácil de fazer.

E para acompanhar, nada melhor que um arroz branco e uma batata palha.

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de frango cortados em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 dedos de água (medida de copo americano)
  • 1/2 cebola cortada em pequenos pedaços
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tabletinho  de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com soro (ou sem, se preferir)
  • 5 colheres de sopa de catchup (ou mais se preferir mais rosado)
  • 1 pacotinho de champignon

 

MODO DE FAZER:

  1. Aqueça um pouco de óleo ou azeite numa panela e doure a cebola. Acrescente o alho e frite um pouquinho. Não deixe queimar pois fica com gosto amargo;
  2. Adicione o caldo de galinha e dissolva;
  3. Acrescente o tomate picadinho, a água e deixe cozinhar por uns 7 minutos, até que vire uma polpinha;
  4. Acrescente o frango em cubos e frite-os até que estejam dourados;
  5. Coloque o creme de leite e misture bem. Não pare de mexer e não deixe ferver, pois o creme de leite pode talhar;
  6. Acrescente o champignon e por último o catchup até dar a cor desejada, mexendo sempre para não ferver;
  7. Experimente o sal e se necessário adicione um pouco;
  8. Desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha;
  9. Bom Apetite!!!

 

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Esqueci de tirar foto da panela cheia!!!

Essa receita rende 4 porções. Se quiser mais, dobre a receita.

Pode acrescentar milho, requeijão e salsinha se quiser incrementar a receita.

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