Pudim de Tapioca

Também conhecido como Cuscuz doce de tapioca, essa é uma receita super prática e fácil de fazer e resulta numa sobremesa deliciosa.

Fiz essa sobremesa para comemorar minha Bodas de Papel (1 ano de casada).

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de tapioca em grãos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 800 ml de leite (usei o leite de soja)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar (pode ser o mascavo)

 

MODO DE FAZER:

  1. Unte uma forma com manteiga sem sal;
  2. Misture tudo numa tigela, colocando somente meia lata do leite condensado e 3/4 do coco ralado;
  3. Coloque a mistura na forma e mexa para que o coco distribua para todo o pudim;
  4. Leve para geladeira por 1 hora;
  5. Desenforme e decore com o restante do leite condensado e o coco ralado;
  6. Bom Apetite!!!

 

tapioca

Se usar forma de silicone não é necessário untar. Se for uma forma normal é bom untar para conseguir desenformar fácil.

Se preferir não precisa colocar o açúcar. Fica gostoso do mesmo jeito!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s