Bolo de Tapioca

Receita fácil e rápida de fazer, fica uma delícia para um lanche da tarde, uma sobremesa ou até acompanhar um cafezinho.

Além disso, não possui lactose e é sem glúten.

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de massa para tapioca
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 saquinho de coco ralado

 

MODO DE FAZER:

 

  1. Bata o óleo de coco, os ovos e o açúcar no liquidificador;
  2. Acrescente a massa de tapioca e o leite de coco e bata por 5 minutos;
  3. Adicione o fermento e mexa devagar até incorporar;
  4. Unte uma forma de buraco e coloque a massa;
  5. Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar;
  6. Espere esfriar para desenformar e jogue um pouco de coco ralado por cima para decorar;
  7. BOM APETITE!!!

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s