Pizza Caseira

Essa é outra receita que minha avó sempre fazia na casa dela.

Rápida e fácil de fazer, fica deliciosa e saborosa.

O recheio fica por sua conta. Eu usei molho de tomate, milho verde, pimentão vermelho e catupiry.

A receita rende duas pizzas.

.

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite morno (usei o de soja)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • Farinha de trigo (o quanto baste para dar o ponto da massa)

.

MODO DE FAZER:

  1. Misture todos os ingredientes, adicionando o trigo aos poucos e vá sovando até ficar uma massa lisa e homogênea;
  2. Deixe a massa descansar por uma hora, colocando um pano por cima;
  3. Polvilhe uma superfície fria com trigo e abra a massa com um rolo;
  4. Unte uma forma para pizzas com óleo ou se tiver uma forma de furos não é necessário usar;
  5. Coloque o molho de tomate e o recheio ao seu gosto e leve ao forno a 200 graus até que a massa fique bem dourada. 
Bom Apetite!!!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s