Tortinha de Legumes Cremosa

Ótima para um lanche, fica saborosa e é super fácil de fazer.

Eu usei forminhas de cupcakes para moldar, fica mais fácil. 

Forminhas de empadinha também dá, mas fica menorzinha.

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INGREDIENTES MASSA:

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal 
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto (coloquei meia colher de sopa)
  • Água se necessário (para dar liga a massa)

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 250g de coco ralado
  • 3 embalagens de cream cheese
  • 3 xícaras de chá de leite de soja (ou de arroz, de amêndoas)
  • 3 xícaras de chá de legumes cozidos (usei cenoura, milho, pimentão, aipo  e cebola)
  • 6 colheres de queijo parmesão 
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE FAZER:

  1. Para a massa, misture tudo e sove bem. Forre as forminhas e leve para assar em forno médio até dourar;
  2. Para o recheio, coloque num liquidificador o coco ralado, o leite, o cream cheese, o ovo e bata bem até ficar uma massa homogênea;
  3. Pegue uma panela e coloque a massa homogênea, os legumes e engrosse essa mistura;
  4. Verifique o sal;
  5. Tire as tortinhas do forno, distribua o recheio em todas, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno de novo rapidamente para que o queijo derreta;
  6. Retire do forno e desenforme as tortinhas quando estiverem frias.
Bom Apetite!!!
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2 comentários sobre “Tortinha de Legumes Cremosa

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