Sagu com Vinho

Essa é uma sobremesa maravilhosa e totalmente vegana.

Quem nunca experimentou, vale a pena fazer. Não é difícil e fica uma delícia.

.

INGREDIENTES:

  • 1 litro de suco de uva
  • 250g de sagu
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 7 cravos
  • 3 paus de canela
  • 1 xícara de chá de açúcar  

.

MODO DE FAZER:

  1. Coloque de molho o sagu por duas horas cobrindo tudo de água.
  2. Numa panela, adicione o suco, o vinho, os cravos e a canela. Deixe ferver.
  3. Após ferver, adicione as bolinhas de sagu que ficaram de molho. 
  4. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem quase transparentes (cerca de 30 minutos).
  5. Após, adicione o açúcar e mexa por mais 5 minutos, sem parar.
  6. Apague o fogo e tampe a panela enquanto aguarda esfriar.
  7. Depois de frio sirva ou coloque na geladeira.
Bom Apetite!!!
Anúncios

2 comentários sobre “Sagu com Vinho

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s