Farofa de Banana Nanica

Essa receita é um ótimo acompanhamento para qualquer prato. 

Fica muito saborosa e é bem prática de fazer.

.

INGREDIENTES:

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1 cebola pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de bacon vegetal (ou o bacon normal pra quem gosta e come)
  • Farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de óleo 
  • Sal a gosto

.

MODO DE FAZER:

  1. Coloque o bacon para fritar com uma colher de óleo.
  2. Enquanto frita o bacon, vá cortando as bananas descascadas em rodelas finas.
  3. Após fritar o bacon, coloque a manteiga e espere derreter.
  4. Frite a cebola na manteiga por uns 2 minutos e coloque a banana.
  5. Mexa bem e frite a banana por 3 minutos ou até que fiquem douradas.
  6. Adicione sal a gosto.
  7. Desligue o fogo e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo. Ela deve ficar úmida.
Bom Apetite!!!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s