Bolo de Mandioca com Coco


Fui à feira durante a semana e passando por uma das bancas vi um senhor vendendo uma massa de mandioca e comprei para experimentar.

Olha, me surpreendi! Que delicioso fica esse bolo!!! Ele fica meio peguentinho, bem úmido.

Essa massa vende normalmente em feiras e tem pronta de caixinha também nos supermercados.
INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa de mandioca
  • 1 copo americano de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar 
  • 2 copos americanos de leite (uso o de soja)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento

MODO DE FAZER:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente o coco ralado e a massa de mandioca e bata mais um pouco.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Unte uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 minutos ou até que doure por cima e cozinhe por dentro.
  5. Desenforme o bolo ainda quente.
Bom Apetite!!!
Anúncios

Um comentário sobre “Bolo de Mandioca com Coco

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s