BATATA SUIÇA

Olá Pessoal, voltei!!!

Agora sim poderei postar tranquila.

E nada melhor do que essa receitinha deliciosa para começar.

Também conhecida como Batata Rosti, essa é uma opção super versátil, pois você pode colocar o recheio que quiser, desde banana à calabresa, camarão ou carne seca. Vai depender do gosto de cada um.

Eu como não como carne, resolvi fazer de brócolis e queijo. Ficou deliciosa!

 

INGREDIENTES:

  • 3 batatas médias raladas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de cream cheese
  • 1 xícara de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate picado
  • Duas frigideiras altas (ou omeleteiras)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto

 

MODO DE FAZER:

  1. Após ralar as batatas, deixe-as de molho em água com sal.
  2. Antes de fritar, retire a água das batatas e use papel absorvente para tirar a umidade que restar.
  3. Misture todo o recheio em uma vasilha.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Unte as frigideiras com a manteiga.
  6. Coloque uma camada de batata (o bastante para cobrir todo o fundo da frigideira), uma camada de recheio (deixe as bordas livres) e outra camada de batata, cobrindo com a outra frigideira.
  7. Frite mais ou menos por 3 minutos.
  8. Vire as frigideiras para que frite do outro lado, por 3 minutos.
  9. Se necessário frite mais para dourar.
  10. Sirva quente.

 

Batata Suiça
Bom Apetite!!!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s