Bolo de Pamito

Está sem idéia para fazer o jantar? Ou não quer sujar muito a cozinha?

Então faça esse bolo salgado que fica incrível e é fácil de fazer.
INGREDIENTES:

Para massa:

  • 2 ovos 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite (eu uso o de soja)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (chá) de fermento em pó

Para o Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 6 tomates picados
  • 1 vidro de palmito picado

MODO DE FAZER:

Recheio:

  1. Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. Após coloque o tomate e o palmito e refogue até o tomate soltar água.
  3. Por último acrescente p cheiro verde.
  4. Reserve.

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo, o óleo, o leite e o sal.
  2. Despeje em um recipiente e adicione o trigo com o fermento, misturando bem a mão.
  3. Misture o recheio de palmito com a massa.
  4. Coloque numa forma com furo untada, leve para assar, em forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Bom Apetite!!!

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s