Torta de Cebola

INGREDIENTES:

Para a Massa:

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos inteiros

Para o Recheio:

  • 2 cebolas medias em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

 

MODO DE FAZER:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. Misture todo o recheio numa vasilha.
  3. Unte o tabuleiro com manteiga e em seguida coloque a metade da massa, espalhe o recheio por cima e logo depois colocar a outra metade da massa.
  4. Depois é só colocar no forno pré-aquecido em fogo médio.
  5. Quando começar a ficar douradinho já esta pronto.

 

Bom Apetite!!!

 

Deixe um comentário