Tortinhas de Coco

Essa é uma receita rápida e fácil de fazer, utilizando massa de pastel pronta, daquelas que compra em supermercado.

Fica bem crocante e gostosa.

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 10 discos pequenos de massa para pastel
  • margarina para untar as forminhas de empada

 

MODO DE FAZER:

Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
os ovos. Misture bem e reserve.

Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
ficará com a forma de uma cestinha ondulada).

Distribua o recheio nas forminhas, dentro do disco de massa de
pastel e coloque-as numa assadeira.

Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180º por 35 minutos até o recheio dourar.

Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Bom Apetite!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s