Chimichurri al Ajo

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de óleo de canola (pode usar azeite)
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro quebrada em pedacinhos
  • pimenta moída na hora a gosto

 

MODO DE FAZER:

Misture tudo numa tigela.

Bata metade da mistura no liquidificador.

Junte o batido com o não batido da tigela. Mexa bem e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s