Bolo de Alfarroba em Pó

Após ler as vantagens da Alfarroba, bora experimentar???

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

MODO DE FAZER:

Na batedeira, bata o óleo, os ovos, a essência de baunilha e o sal até ficar homogêneo.

Adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento.

Em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 40 minutos.

 

 

 

 

Anúncios

2 comentários sobre “Bolo de Alfarroba em Pó

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s