Ponche

Essa é uma receita bem refrescante que sempre faz sucesso nas festas e encontros! Não conheço uma pessoa que não goste de ponche.

Fácil e rápido, vale a pena experimentar!

 

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi inteiro
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 maçãs
  • 1 garrafa de champagne (pode ser cidra se preferir)
  • 1 litro de guaraná
  • 1 garrafa de vinho branco doce (se preferir use o vinho tinto)
  • 1 litro de água mineral com gás
  • açúcar a gosto

 

MODO DE FAZER:

Corte o abacaxi, as maçãs e os pêssegos em cubos.

Numa vasilha ou poncheira, misture as frutas, depois os líquidos. Adicione o caldo da lata de pêssego e experimente o açúcar.

Se necessário, adicione mais açúcar.

Deixe bem geladinho e sirva.

 

OBS: Você pode adicionar quaisquer frutas que quiser. Essa é a receita básica. Já tomei ponche com morango, kiwi, carambola, etc. Vale o gosto e a imaginação.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s