Virado de Cenoura

Gosta de farofa? Então experimente essa versão que fica incrível.
INGREDIENTES:

  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva para refogar
  • Cebola e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE FAZER: 

Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

Adicione a cenoura e refogue até ficar macia.

Coloque 4 colheres de sopa de água mineral, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.

Acrescente e experimente o sal.

Finalize com a cebolinha e salsinha.

Bom Apetite!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s