Bolinhos de Alfarroba e Mel

Essa também é uma ótima receita para quem quiser um doce!

Prática e rápida de fazer, o gosto fica incrível!

 

INGREDIENTES:

  • 50 g de farinha de alfarroba
  • 170 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 80 g de margarina vegetal amolecida
  • 5 colheres (sopa) de mel

 

MODO DE FAZER:

Misture o fermento, a farinha de alfarroba e a farinha de trigo peneirada.

Misture a margarina nas farinhas até ficar uma mistura leve e aerada.

Coloque o mel e misture, até ficar na consistência de uma massa de bolinho, fácil de moldar.

Faça pequenas bolinhas e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.

Se quiser, achate as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 190º, por mais ou menos 20 minutos.

Deixe esfriar e sirva.

Bom Apetite!!!

 

 

3 comentários sobre “Bolinhos de Alfarroba e Mel

Deixe um comentário