Panqueca Integral de Banana Sem Ovo e Sem Leite

Essa é uma receita fácil, prática, funcional e saudável.

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 3 bananas d’água médias (ou banana prata ou nanica)
  • 2 colheres (chá ) de linhaça
  • 1 xícara  (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • óleo de coco para fritar
  • geleias, mel, melado, nozes e morango para servir (opcional)

 

MODO DE FAZER:

No liquidificador, bata a água, a banana e a linhaça.

Numa vasilha, misture a aveia e o fermento. Depois acrescente a mistura batida no liquidificador na vasilha e misture bem com uma espátula ou colher.

Aqueça o óleo de coco numa frigideira, coloque uma concha da massa, tampe a frigideira e espere 2 minutos. Vire a panqueca e frite por mais 2 minutos.

Sirva com os acompanhamentos e ingredientes que mais te agradar.

Eu sempre gosto do meu com geleia ou mel.

Bom apetite!!!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s