Torta Crepe de Vegetais

Essa receita fica uma delícia para acompanhar os dias mais friozinhos!

 

INGREDIENTES MASSA:

  • 2 ovos
  • 200 ml de leite (pode ser de soja)
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

 

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 abobrinha cortada em palitos
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeitona
  • 200 g de cogumelos (pode ser o paris, o shiitake)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

 

MODO DE FAZER:

Para a Massa: Misture todos os ingredientes, menos o azeite. Experimente o sal e reserve.

Recheio: Numa panela, adicione o azeite e deixe esquentar. Coloque a cebola e refogue até ficar transparente. Junte os demais ingredientes do recheio e refogue até ficarem macios. Retire do fogo e deixe ficarem mornos.

Em um refratário, coloque o azeite e leve ao forno até aquecer. Assim que estiver bem quente, coloque a massa e depois os legumes do recheio.

Leve de novo ao forno, a 180º, cerca de 30 minutos.

Bom apetite!!!

OBS: Você pode adicionar quantos vegetais ou legumes quiser no recheio, como tomate, vagem, berinjela, couve, escarola, etc. Acima do recheio também fica gostoso colocar creme de leite ou cream cheese.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s