Bhaji Brindil (Indiana e Vegana)

Pra quem gosta de especiarias, essa é uma receita perfeita.

Prática e rápida, fica bem saborosa.

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de berinjela em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de ghee vegetal (manteiga líquida)
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 dedos e meio de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 pimenta malagueta vermelha picadinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 400 g de tomates enlatados
  • 1 colher (chá) de garam masala
  • salsinha a gosto

 

MODO DE FAZER:

Aqueça o ghee numa frigideira, coloque a cebola e frite até ficar macia. Coloque o alho e as tiras de berinjela, cozinhando em fogo alto por 2 minutos. Junte o gengibre, açafrão, pimenta, sal, tomate juntamente com o caldo da lata.

Cozinhe destampado por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.

Desfaça os tomates com uma colher de pau. Adicione o Garam Masala e cozinhe por mais 5 minutos.

Coloque numa vasilha e decore com a salsinha.

Sirva com o pão Naan ou pãozinho macio.

 

Bom Apetite!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s