Suflê de Batata e Queijo Vegetariano

Essa é uma receita bem gostosa e não é difícil de fazer.
Agrada bem os paladares e é um ótimo acompanhamento para o dia a dia.
Ingredientes:
  • 25g de manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 900 g de batatas farinhentas (Asterix, aquela de casca rosa)
  • 8 ovos separados (gema e clara)
  • 25g de queijo gruryere ralado
  • 25g de queijo azul desfeito
  • 25g de cheddar ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Unte uma forma de vidro redonda com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

Cozinhe as batatas numa panela com água até ficarem macias. Com um garfo esmague-as e reserve-as em uma tigela.

Bata as gemas do ovo e misture com as batatas.

Acrescente os queijos, o sal e pimenta misturando bem.

Bata as claras em neve, depois incorpore-as nas batatas com uma colher de metal.

Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido, em 220º, por 40 minutos ou quando crescer e estiver cozido.

OBS: Os queijos podem ser substituídos por qualquer outro do gosto de vocês!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s