Hambúrguer de Couve-Flor Vegano

Essa é uma ótima receita para substituir o hambúrguer de carne.

Fica super saboroso e ninguém consegue comer um só!

 

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida
  • 4 xícaras de couve-flor cozida
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada ou batida no liquidificador
  • 4 pimentas dedo-de-moça picadinhas
  • farinha de trigo ou de arroz para dar o ponto
  • sal a gosto
  • açafrão a gosto

 

MODO DE FAZER:

Dê uma leve passada no liquidificador na batata e couve-flor ou se preferir amasse tudo com as próprias mãos.

Num recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos (menos a farinha) e vá adicionando aos poucos a farinha até dar ponto na massa.

Molde em forma de hambúrguer.

Frite em uma frigideira com azeite, grelhe com um fio de azeite ou asse ao forno com a forma untada com azeite.

Espere dourar e sirva.

Bom Apetite!!!

 

 

 

Anúncios

Um comentário sobre “Hambúrguer de Couve-Flor Vegano

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s