Pamonha de Forno Vegana

Hummm! Só de escrever a receita já deu água na boca!

Essa receita é super rápida, fica uma delícia, úmida e bem macia.

E melhor ainda, é totalmente vegana.

 

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 espigas de milho verde
  • 200 gramas de coco ralado (pode ser fresco ou não)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitadinha de sal

 

MODO DE FAZER:

Primeiramente, cozinhe as espigas de milho verde.

Pegue as espigas de milho já cozidas, corte os grãos da espiga e coloque em um liquidificador com a água e bata.

Adicione o restante dos ingredientes e bata de novo até formar um creme.

Unte uma forma com óleo de coco ou utilize papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido em banho maria, em 180º, até ficar cozido.

Corte e sirva.

Se quiser, pode salpicar coco ralado por cima ou canela.

Bom Apetite!!!

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s