Cupcake de Fubá Vegano

Mais uma receitinha para vocês para um lanchinho da tarde e adoçar nossa vida!

Essa receita também pode ser feita em forma normal de bolo.

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (ou óleo de coco)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Erva-doce a gosto
  • Canela para polvilhar
  • Forminhas para Cupcake

 

MODO DE FAZER:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos (menos o fermento) e depois acrescente o óleo e a água.

Bata à mão ou no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

Misture o fermento a mão delicadamente até incorporar.

Coloque a massa em forminhas de cupcakes e leve ao forno pré-aquecido a 220º até assar e dourar.

Após retirar do forno, polvilhe canela em cima dos cupcakes e sirva.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s