Bolo de Laranja e Gengibre Vegano

Essa é mais uma receita vegana que fica uma delícia e bem macio o bolo.

O sabor é delicioso, pois mistura a laranja com o gengibre. Ótima para esses dias de verão!

 

INGREDIENTES:

  • Suco de 2 laranjas
  • 1/4 xícara (de chá) de óleo de coco
  • 1  e 1/2 xícara  (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar (de chá)
  • 3/4 de xícara de água
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado (normalmente uso meio gengibre)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
  • Canela e açúcar para untar

 

MODO DE FAZER:

Bata em um liquidificador a água e o gengibre.

Misture esse líquido ao suco de laranja e ao óleo de coco.

Pegue a mistura líquida e adicione os ingredientes secos mexendo até formar uma massa homogênea.

Unte uma forma com manteiga ou óleo de coco e salpique açúcar com canela.

Asse em forno médio pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos, até dourar.

Bom Apetite!!!

 

 

 

Anúncios

2 comentários sobre “Bolo de Laranja e Gengibre Vegano

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s