Spaghetti Al Triplo Burro

Gente, se querem uma receita fácil, rápida e deliciosa, façam essa!

O molho é bem rápido para fazer. O macarrão demora mais tempo cozinhando do que o molho.

Vamos aos ingredientes?!

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INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão
  • 150 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 100 g de queijo ao seu gosto ralado fresco (eu usei o queijo gouda)
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 dentes de alho espremidos ou amassados
  • 1  e 1/2 xícara (chá) de leite
  • pimenta do reino à gosto
  • sal se necessário

MODO DE FAZER:

Cozinhe o macarrão e deixe “al dente”.

Pegue uma panela grande ou uma frigideira e coloque a manteiga e o azeite de oliva e deixe esquentar.

Após, coloque o alho e deixe fritar.

Coloque o caldo de legumes e derreta-o.

Jogue o macarrão cozido e frite um pouco.

Deixe o fogo baixo e adicione os queijos, o requeijão, o creme de leite, o leite e a pimenta.

Deixe tudo derreter e mexa bem para não grudar no fundo da panela. Prove o sal e se necessário coloque um pouco.

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Sirva quente com um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

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Bom Apetite!!!
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