Cookie Vegano de Maçã e Canela

Mais uma receitinha deliciosa, ótima para substituir os doces, ótima para lanchinhos, além de ser totalmente vegana e saudável.

 

INGREDIENTES:

  • 2 bananas pequenas
  • 1 maçã pequena cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) de amaranto em flocos
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

 

MODO DE FAZER:

Amasse a banana, adicione a farinha de linhaça, o amaranto, a aveia, a canela, o óleo de coco e misture.

Adicione a maçã e misture delicadamente até incorporar a massa.

Com a ajuda de uma colher, coloque a massa em formato redondinho numa assadeira forrada com papel manteiga.

Leve ao forno médio (180º) até dourar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s