Muffin de Abobrinha, Tomate e Manjericão

Essa é uma receita fácil e rápida de fazer.

Fica deliciosa para um lanche ou até mesmo uma refeição leve.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 40 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite (ou leite de soja)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER:

Bata o ovo juntamente com o leite.
Adicione o parmesão, a abobrinha ralada, a farinha de trigo, o manjericão e o azeite. Misture bem.
Adicione o tomate e misture novamente.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a mistura numas forminhas de empadinha ou cupcake e leve ao forno médio, em 180 graus, sob uma assadeira antiaderente, até dourar.
OBS: Não encha muito as forminhas. Por conta do fermento, a massa cresce.

 

muffim de arroz com legumes 1
Bom Apetite!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s