Kibe de Proteína de Soja (Vegano)

Hoje venho passar essa receita super deliciosa e vegana. O sabor fica bem gostoso, e pra quem tem preconceito com a proteína de soja ela pode ser substituída por frango moído.

Mas, se a pessoa que fizer não avisar que é de soja, quem comer não vai nem perceber a diferença!!!

Ingredientes:

  • 500 g de proteína de soja hidratada
  • 1 xícara (de chá) de trigo para Kibe
  • 3 xícaras (de chá) de água morna para hidratar o trigo
  • 1 cebola picada
  • Hortelã picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para moldar o kibe

Modo de Fazer:

Hidrate o trigo para Kibe com a água morna por 20 minutos.

Enquanto isso tempere a proteína de soja com a cebola, a hortelã, a pimenta e o sal.

Escorra o trigo e misture com a proteína.

IMG_5304

 

Molde em formato de kibe ou bolinhas usando um pouquinho de azeite na mão para não grudar.

Frite em óleo quente até dourar.

 

IMG_5306
Enjoy!!! =)

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s