Cookie de Banana, Aveia e Canela

Uma amiga nutricionista me passou essa receita ótima. Além de ser deliciosa, não vai açúcar e é uma ótima opção para substituir um lanche ou uma sobremesa.

cookie-integral1

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 colheres de café de canela
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • óleo de coco ou manteiga para untar

Modo de Fazer:

Amasse as bananas, adicione a canela e misture. Adicione a aveia e misture.

Unte a forma com óleo de coco ou manteiga para que o cookie não grude.

Com uma colher coloque bolinhas na forma.

Leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos.

É normal o cookie ficar molinho. Ele não fica crocante como esses cookies comprados prontos.

Como o cookie é neutro, pode-se colocar outras coisas em sua composição como passas, amêndoas e nozes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s